Люблю

Я люблю быть любимой и людей люблю любить,но такое отношение к себе я не смогу простить.
Давай! Оскорби! И скажи, что я не та.
Покажи мне истину эмоций и я уйду  опустошена..
Но сначала расскажи, что у тебя там на душе,я помогу, я выслушаю и поддержу, но потом останови меня и я не уйду.
Будут опять у нас качели, дальше мир и вновь любовь.
Позже заново начнётся, ненависть и бой.
Дальше ты пошлешь куда подальше, а я сбегу и не вернусь и опять я виновата, что не тобой горжусь.
А интересны мои чувства? Чем я дорожу? О каких отношениях я мечтала? Кем я быть хочу?
Не хочешь не решай, но я прощать не стану.
Раз я ушла ты забывай,а дальше с чистого листа все начинаем.


Рецензии