Пушки с пристани палят - кораблю пристать велят

Хуситы "построили" международное судоходство:

у входа в Красное море припаркованные

многочисленные суда ждут-с

разрешения пересечь Красное море!

Ай да хуситы! Вот потеха пошла. Типа,

"пушки с пристани палят - кораблю пристать велят"!

Лихо!



22 01 24


Рецензии