Совет незамужним женщинам

Если хочешь выйти замуж,
Вовсе не умей готовить,
Не учись ты прибираться,
Не делай стирать и мыть,

И тогда твой муж, наверно,
Сам научится всё делать
(Ну а коль он спалит кухню,
То скажи "Сам виноват! ").



P. S. Да-да, старушка Мэри ещё жива, если что) прошу прощения за долгое отсутствие на сайте, были кой-какие делишки) но теперь буду стараться публиковать стихи чаще)

P. P. S. И да, мне будет приятно, если кто-то оставит какую-нибудь рецензию или укажет, как можно улучшить мои работы) к конструктивной критике я готова) и хорошего вам дня, господа!)


Рецензии