Стареем мы

Стареем мы, из памяти уходят
Воспоминания, что с детства мы храним,
И в том краю, где правит бог один,
Они безликие, как тени, бродят.
Лишь иногда, являются во сне,
Чтоб пробудить мое воображенье,
И снова  гаснут, чуя приближенье
Зари, будя лишь грусть во мне.


Рецензии