В твоей тени

Обними,я так прониклась этой тьмой.
И вырываться уже я не пытаюсь.
Мне сложно быть самой собой.
И по сему в тени останусь.
Сгораю ярко,принимая боль.
Я так усердно тобой восхищалась.
Все что сказал  теперь делю на ноль,
Но быть в тени не просто оказалось.
Я в эти игры заигралась,
Но тщетно грезила тобой.
И я бы выиграла нечестный бой,
Но в твоих дебрях потерялась.


Рецензии