Куда идем

Как жаль!
В моей стране всегда так будет,
И мы не в силах это  изменить,
Живут недолго, умирая, люди,
И это всё нам не остановить.

Обманывать нас будут так же власти,
Себе нахапав, некуда девать,
И до ста лет работать - это счастье,
Трудись, дружок, не думай бастовать!

Всё так же на работе гибнут люди,
Всё так же будут рушиться дома,
Глашатай в телевизоре нам будет
Внушать, что нету денег нихрена!

В колдобинах по-прежнему дороги,
Гниют и всё ломаются автО,
И все артисты мерзки и убоги,
А все "искусство" их - вообще ничто!!

Но мы же экономику подняли!
И что с того, что доллар дорожал!
У вас мы ничего же не отняли,
Трудись, молчи, какой базар-вокзал?!

А дёрнешься-пойдёшь за Лёхой следом,
Ах, жалоба?! Ну что же, напиши...
Узнаешь быстро пайку за обедом,
Как в Ивделе  катать карандаши!

Молчим, притихли...Так оно и надо?
Концлагерь цифровой, он на носу,
Нас сгонят, как запуганное стадо,
По клеткам, по баракам и в лесу.

Вас что-то много, численность убавить,
Зачем ораву эту всю кормить?
Болезней и наркотиков добавить,
И лишних втихаря похоронить.
21.01.2024. 


Рецензии
Кто-то придумал "златой миллиард",
Вот и проникнуть в него каждый рад.
People уже миллиардов так восемь!
Семь из восьми мы на выход попросим.

Ересь пишу и ужасно боюсь,
Что в миллиарде я не окажусь ))))))

Виктория Леманн   23.01.2024 15:27     Заявить о нарушении