Нить

А помнишь как у нас все начиналось
Как между встречами считали мы часы
От той любви теперь у нас остались
Одни воспоминания и фотографии одни
Я думала, что мы с тобой не сможем
Предать друг друга
Или разлюбить,
Но оказалось в этой жизни
Все возможно
Легко и просто рвется тоненькая нить.
Мы были молоды, наивны
Нам казалось, что наши чувства
Крепче чем гранит
И ничего не может их разрушить,
А время их лишь только закрепит.
Но нас с тобою время разлучило,
Не поняли с тобой друг друга мы
Мы шли с тобою по одной дороге
Но оказалось нам не по пути
Пусть вместе быть у нас не получилось
Давай не будем никого винить,
Ведь мы с тобою оба виноваты
В том, что порвАлась тоненькая нить.


Рецензии