Бессилие

Мне больно -а сделать ничего не могу,
Я плачу -но слезами уже не помочь,
Не верю -мысленно с тобою говорю,
Но пишу тебе всякую мелочь.
Поддержать -но слова мои тебе не нужны,
Обнимать-но тебя почти не стало,
Молчу -но душою криком кричу ,
Я прошу ,пусть и времени мало.
Бессилие -страдаем мы все,
Прощаясь с живым человеком ,
Когда тебе бы птицей и в жизнь ,
А ты камнем в бездну без силы.

Что говорят ,когда дни сочтены ?
Как помочь ,когда выхода нет?
И плакать еще не могу …
Но вопрос твоих глаз без ответа…

Молюсь…

(Если вы прочитаете мое стихотворение «Может…»,то вы поймете мои чувства сегодня )


Рецензии