У синего моря

У самого синего моря,
Где чайки шумят на просторе,
Стоит город с красивыми храмами,
И людьми от того величавыми.    

Каждый день солнце светит яркое,
А море встречает подарками.          
Тут люди любят друг друга,
Живет здесь моя подруга.

Жизнь наполняется радостью,
Я насыщаюсь здесь сладостью.
Местными блюдами, винами,
Танцорами тут красивыми.

19.01.2024


Рецензии