Эр. Шедевр встречи. Н

                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Г а л и н а   http://stihi.ru/2024/01/22/4570

 . Да  что  говорить,  то,  что  было --
                просто  шедевр  нашей  встречи,
  такое  и  в  Камасутре  нет, ...  Не  ищи;
  да  нет  же ...  не  порнуха. --
                Об  этом  нет  речи, --
  Давай,  милый,  ты  мне  снова  всё  повтори.

 . Уже  ножки  залезли  тебе  вновь  на  плечи,
  а  язык  твой  сосцы  мои  просто  сжевал;
  давай  не  тяни,  начинай, --  за  окном  вечер, --
  Горю  вся  от  Страсти ...  Зачем  нам  интервал.

 . И  Мачо  шепнул  нежно:  - Хочу  амазонку,
   а   я   быть  амазонкой  любила  всегда:
   на  коня  залезла  и  устроила  гонку, --
   Был   Мачо   скачкой  очень   доволен  и   я.

 . Всю  ночь  брал  меня  он  спереди,  потом  сзади,
   а  музыка  стоны  не   скрывала  мои;
   о  Страсти   такой  не  писал  даже  Саади,
   Мы  же   в  Страсти  не  жалели  силы  свои.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Неплохо.
Неплохо.
Неплохо.

Сергей Воролаков   27.01.2024 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.