***

Пройдут все эти холода,
Они совсем не навсегда,
Наступит тот, прекрасный день,
Войны исчезнет даже тень.

Отстроим снова наши города,
Вновь зацветёт душа тогда.
Расправит крылья, воспарит,
Красой своей вас удивит.

Вот этот миг, нам сохранить
И с ним как можно дольше жить.
Забыть про ненависть, вражду,
Сегодня ту, весну я жду.

Пройдут все эти холода
И оттепель придёт тогда.
Солдаты все придут домой,
В семье их ждут, в тиши ночной.

Не будут плакать наши мамы,
Лишь на душе остались шрамы.
Чтоб не забыли эти холода,
В цветах душа парит когда.

Мороз чтоб силы не набрал,
Не показал клыкастый свой оскал,
Не проходила чтоб весна,
Пусть будет Армия сильна!

Вячеслав Попов 16.01.2024


Рецензии