От нежности

От нежности её я часто таю.
От страсти улетаю к небесам.
Быть может есть другие я не знаю.
Я счастлив, что ещё могу сказать.

Бывает что судьба даёт подарок.
И кажется что это навсегда.
Однажды утром чётко понимаешь.
Что можешь потерять всё на раз, два.

От этого становишься сильнее.
Все чувства обостряется на раз.
Ты ценишь очень что уже имеешь.
И просто так не хочешь потерять.

А что любовь, без правил любим сердцем.
Порой я удивляюсь даже сам.
Мы разные как солнце и венера.
Но вместе я уверен до конца.


Рецензии