Мне водки не надо и сотки Поскольку стихами лечусь

Мне водки не надо и сотки
Поскольку стихами лечусь
И их откричав во всю глотку
Спасаю культуру и Русь!

Пусть враг нас хоть санкцией кроет,
Весь доллар упрячет в штаны,
Мы наш новый мир перестроим,
Хотелось бы, да, без войны...

Но выпало это по акции
Нашёлся для нас свой хамас
Приходится в спецоперации
Сидеть, как опять в первый класс

Точнее - опять в 41-й
С немецкими танками там
Где ж мы перебили их, стервы?
Растут, как грибы по кустам.

Свои же взрываем высотки,
Есть в этом и горечь и грусть.
...как трудно понять жисть без водки.
Не пью. Вот и не разберусь...



от
http://stihi.ru/2024/01/21/5506


Рецензии