Зина

Уходи, дурашка Зина,
Ты на вид неотразима,
Нету только интереса
К твоему большому весу...
Мне по вкусу лишь худяшки,
У тебя же бочки-ляжки,
Даже лучшая диета
Не поможет в горе этом...
Пусть и сбросишь сто кило,
Не нужна ты всё равно
С низким уровнем "ай кью",-
Глупых баб я не люблю...
Зина слушала лениво,
Запивая бургер пивом,
А потом сказала зычно:
"Задавлю, зараза, лично!"
И сдержала Зина слово,
Вот лежу на всё готовый;
Страшно даться к Зине в руки
На немыслимые муки...
Смех бредовых ситуаций -
Плод моих инсинуаций...
Но как давит душу Зина,
Ведь она невыносима...


Рецензии