Врасплох

Ты когда-нибудь меня врасплох достанешь.
Соскочить я с темы больше не смогу.
Да люблю тебя и очень обожаю.
Но жениться почему-то не хочу.

Не пугает штамп его нигде, не видно.
Не пугает то, что вместе навсегда.
Я хочу любить и быть всегда любимым.
А не то что должен я и ты должна.

Вот и всё наверно объяснения.
И не надо там придумывать себе.
Если есть в душе твоей порой сомнения.
Паспорт не поможет уж поверь.

Так и жили долго и счастливо.
Дети есть, и внуки будут вот.
Есть любовь, никто тебя не держит.
Но дамой иду к любимой, вновь и вновь.


Рецензии