За порогом зима задержалась

              За порогом зима задержалась
              Снегопадом метель там прошлась,
              Не весной та зима оказалась
              Мне подружкой она не пришлась,
             
              И снежинки всё сыплются с неба,
              Чуть коснувшись ладони моей,
              Не дождаться мне видимо лета,
              Не дождусь снова солнечных дней.

              От того, мне так грустно на сердце,
              От тоски, и от боли в груди,
              Так устроено видно на свете
              И не знаешь, что ждёт впереди.

              За порогом зима, холода и метели,
              Две подруги в паре с собой.
              В неизвестность они прилетели
              Над моею кружа головой.


              22 января 2024 года.


Рецензии