Переход

Через узкое горло песочных часов.
Вверх или вниз!
Куда кто готов?

Всё распадётся на части...
Там нет ни рабов ни власти.
Вверху будет мудрость и вечность.
Внизу только отчеловечность...
Во имя великой Вселенной
Умножены будут чувства.
Любовь как основа творений!
Зло - как манера искусства.

Есть только ты и душа.

Решай!


Рецензии