Дуэт

С котом играли мы
Дуэтом,
Не для других,
А для себя.
Мы понимали,
Клавиш белых
От чёрных
Отделить нельзя.
Мелодий грустных
От бравурных
Ударом клавиш
Не разнять.
Ах, милый кот,
Друг мой,
Ты чудный,
Позволь тебя,
А не его,
Обнять.
**
К публикации
Beauty Art
Steve Hanks Art Painting, Duet


Рецензии