Произойдёт перезагрузка...

      Произойдёт перезагрузка,
       и Правда зазвучит по-русски.
 Здесь по ТВ безбожно врёт
 Россия с самым наглым видом.
 На русском Правду наш народ
 находит на канале FREEDOM.

 И ведь не чувствует страна
 пародоксальности момента,
 когда Свобода вдруг должна
 с английским говорить акцентом.

             22.01.2024


Рецензии