Надежда есть

«Зачем ты так много бродишь,
     меняя путь твой?»
                Иеремия 2-36.


Хорошо если жив ты душою
Понимаешь все эти слова
Говорит Бог сейчас с тобою
Чтоб к Нему обратилась душа

Есть надежда ещё обратится
Оправдание есть и тебе
Нужно только душою смирится
Примириться в Иисусе Христе

Много лет по земле уже бродишь
Без Него всё стараешься жить
А покоя душе не находишь
Продолжаешь лукаво грешить

Есть надежда тебе, ты слышишь
Примириться с Небесным Отцом
Обратись пока жив, пока дышишь
И войдешь к Нему в вечный дом


«Кто находится между живыми, тому
есть еще надежда, так как и псу живому   
   лучше, нежели мертвому льву.»
                Еккл 9-4.
 
январь 2024


Рецензии