действительно та

Из всех кто был
и кто есть
только ты действительно знаешь
почему я всё ещё здесь,
но снова тебя теряю.
И вовсе неважно где,
когда,
при каких обстоятельствах
мы встретимся,
и наедине
во взглядах друг друга спрячемся.

Ведь всё, к счастью, не зря.
Ты - мой теплый покой.
Но жаль, что из этого января
я убегаю совсем не домой.
Из под ног уходит земля.
Буду очень скучать.
Мы встретимся точно, а я
как обычно буду писать.

Не забуду и гаснуть не дам
чувствам, что лишь о тебе
все стихи, что я написал,
все слова, что всегда в голове.
Не изменят время, года
то как можно тебя любить.
Я прощаюсь. Вернусь тогда
когда снова захочется жить.

Из всех кто был
и кто есть
только ты действительно та,
кто держит меня здесь,
моя главная в жизни мечта.
И вовсе не важно где
ты,
я,
твой огонь в глазах.
Будем рядом покуда мне
видеть тебя
во снах.


Рецензии