С Днём Рождения!

               Валерий Чемерис

С Днём Рождения Валера!
Друг "Бригантины" бородач.
Я пожелать тебе хотела
В стихосложении удач.
Пусть рифма будет лёгкой, нежной,
Кружится в строчках белый снег.
В картинах Родины безбрежной
Всегда сопутствует успех.

Желаю счастья и здоровья,
Прекрасных в жизни перемен.
Семью одаривай любовью,
Ты Муж и Папа, джентльмен.
И пусть январь считает годы,
Запорошит снегами след.
Я от души тебе желаю
Жить и творить до сотни лет!

            22.01.2024 г.


Рецензии