План

Кот, насрав на кровать и на правила,
размышлял о содеянном: «Мяу.
Когда Лысый увидит фекалии,
он подумает не на меня,
ибо я заявлю, что в кровати, мол,
гадит тот, кто прописан не тут.
Подозрения обязательно
на бабёнку его падут».
План сработал отчасти: у Лысого
приключился душевный сбой —
он бабёнку с вещами выставил,
ей кота завернув с собой.

2024


Рецензии