Я собираю крупинки

Я собираю крупинки
В жизни, В людях и в общем.
Общее кажется сильным,
Но и дорога в прочем.
Если бы ты успела сесть 
на последний поезд?
Если бы ты умела видеть 
мои уродства?
Если бы громко пела 
и в моем сердце шумела?
Если б радость мира не 
произнесла из-под силы?
Чтобы тогда было?
Светлое утро быть может?
А может быть ты, растаяв, 
представило свое ложе?
Но я собираю крупицы 
и не надеюсь на более
Все, что умею я это полюбить 
и любить прохожих!

БОЛОНЬЯ


Рецензии