Моих полвека

Полвека мало или много?
Задам себе такой вопрос…
Отношусь всё больше строго,
Душе устраивая допрос,
Какая лучше мне дорога?
Как важен для меня Христос?
Таиться в сердце всё тревога,
Дойдёт ли луч мой в небосвод?
Или погибну с пол дороги,
Или услышит меня Бог?
Святых я часто жду подмоги,
Несу молитвы свой поток.

Как жаль, что только в пятьдесят,
Смогла я истину познать…

22.10.2023 г.


Рецензии