***

Не за славу минутную честь сохранённую за
За закатное небо заветное слово и иже
Прочитай по глазам как с тоскою глядят образа
Поклонившийся Сыну сегодня Отцу помолись же
Да услышит Отец твой чудной иноземный язык
На котором забыл разучиться не спящий под утро
Говорить сам с собой и к окну придвигаясь впритык
Ты как будто привык ко всему безусловно привык
И как будто смирился и даже прижился как будто


Рецензии