***

По реке по реке проплывает топор
Не догнать не схватить не достать
Нам бы просто с тобой завязать разговор
Да с курением враз завязать

Но увы но увы километры дорог
Между нами и эта река
Я бы мог разговор завязать я бы мог
Но забыл твоего языка...

31.12.2023


Рецензии