С сегодняшнего дня владелица всего ты!

Старики умеют
Такое ...
Как Хоттабыч
Тряхнув бородой ...
Оргазмы -
Хлынут рекою ...
И затопят весь
Мозг твой ...
Старики - маги ...
Им и не надо даже - бороды ...
- Лист чистой бумаги
И ...
С сегодняшнего дня
Владелица
ВСЕГО
ТЫ !


Рецензии