Взрасти! Времени, шаги...

Как - трепетно,волшебно - ощущать любовь,что многогранна!
Где,есть - участие,услада и,успех в - Миру!
Как - нежностью,играет счастье - словно лучик!
Дарящий - свет по жизни - теплотой души,по жизни на Яву!

Мой Ангел - Юлия - моя,любовь Святая!
Как радует - улыбка,твоих глаз - собой!
Каких - невидимых проблем - собой решает!
И,снова - ощущаешь - причастие собою,что с тобою,пью!

Мы вместе - одиночество - забыто!
Любовью дышит - Мир,собой - для нас!
И,это счастие - навечно - с нами,знаю!
И,в радости такой - Спасибо Богу - говорю!

За то,что - Подарил любовь Святую - в жизни!
За радость - внука Александра - продолжение любви!
И,знаю - мир любви - питает,нашу дочу!
И,верую - в вхождение любви - Времени шаги!
В любви - возможно,счастию - взрасти!
И,примирить собою - мир любви - Взрасти!
22.01.2024


Рецензии