Наш Архангел Михаил

Святой Архангел к нам спустился,
Так Господь распорядился.
Значит это неспроста,
Воля здесь видна Творца.

Михаил нас охраняет,
Всех в дорогу провожает.
Главный воин и боец,
Нам прислал его Отец.

Наша сила и защита,
От невидимых врагов.
От антихриста отбиться,
Нам поможет он, без слов.

19.12.2023 г.


Рецензии