С нежная сюита

       В. К.

(С)нежная сюита?
Что же? Может быть!
Буднями разбита
Рифмы-строчек нить.

Только серым будням
Праздник не отнять,
Если в души людям
Светит благодать.
              4 января 2024 года.


Рецензии