Зимний бал

    Стихи даны нам сверху как завет,
  их снизу кто-то написать мешает,
  то времени, иль вдохновенья нет,
  то муза наша в отпуске скучает.

    А то вначале родились вдруг звуки,
  и зимний вальс так согревает душу,
  и к клавишам вдруг потянулись руки,
  и им, я ей то отдых приукрашу.

    И станцевать его нам захотелось,
  лихо кружась не зная остановки,
  лицо румянцем мигом загорелось,
  ритмичные все па не без сноровки.

    Ведь это был обычный зимний бал,
  в нем победителей все выбирали,
  кто же из пар всех лучше танцевал,
  и ими мы с подругой моей стали!

   22.01.24.
   

   
   


Рецензии