21. 01. 2024 Обстрел Донецка

Вот сука, снова камень на душе
Скребутся кошки, разрывая глотки
Сегодня черный день еще один
Еще один, и 27 ломтей накрыли стопки

Донецк герой, стоит не на коленях
Уверенный и гордый, и живой
Скорбит он что лишился мирных граждан
Скорбит Россия, русский человек любой

Сегодня черное как пепел воскресенье
Слезами умывается родня
Сегодня многое осталось неизменно
Нацист. Обстрел. И ночь светлее траурного дня…


Рецензии