Зима

А зима настойчиво тянется ко сну
И резцом отточенным водит по окну
И узоры тянутся на полях стекла
Мне сегодня хочется ласки и тепла

Облака загадочно стынут над людьми
Словно домик карточный сложены они
И тебя, наверное, я не удержу
Твоей дружбой верной  очень дорожу

Но от дома тянется одинокий след
Что же мне останется кроме этих бед?
Я снежинки трогаю и боюсь солгать
Мы ведь стали строгими как же мне сказать?

Что молчу намеренно, о любви молчу
 Быть в тебе уверенной очень я хочу
Трепетными, нежными, строчками стихов
Тку к тебе небрежному сеточку шагов


Рецензии