вечернее небо

Небо цвета пастель,
нежность льется на землю,
красотой наполняя знакомый пейзаж …
Взгляд в палитре небесной растает…
будто кисть окунаю
в мятно-сливочный ,
теплый меланж .
Растекаются мысли по древу
в мягком слое суфле облаков.
Ощущается нежным касанием,
сладкий запах ванильных духов.
Все меняется в свете заката.
Ярче краски,
темнеет лазурь.
Ярко красной
становиться вата,
Ярко желтой
лимонный глазурь.
Все закончится звездною бездной ,
расстелившейся над головой,
черной пастью
огромной Вселенной ,
буйство красок ,
сменивший покой .


Рецензии