Сориться - не значит не любить

"Сориться -не значит не любить"
Выражение для нас слабых,
Что же лучшее, что может быть
Нам признаться где неправы.

Ты прости я в гневе оступился
Или думал что у сердца долг.
Или что другое, в поле биться.
Так и раскрывает сердце Бог.

Счастье строим мы порой не сами
Ищем все оплошности в другом.
Лучше будем нашими слезами
Покаяньем очищать свой долг.

" И остави долги наша"-
Это из молитвы мы берем
Так а где же совесть наша
Если мы нелюбим, а в том ждем?22.01.2024


Рецензии