Лампочка Ильича

Вот скажи мне, Ленин дорогой,
Отчего у тебя так случилось,
Что афганская краля - ковбой)))
А от русских лишь пыль
и могилы?




p.s.
Самопиар Дарьи Митиной - по отцу - афганка.

Отец — Касем Искандер Ибрагим Мoхаммед Юсуфзай (24 апреля 1938 — 27 сентября 1996). Гражданин Афганистана, пуштун по национальности, сын афганского премьер-министра (1963—1965) и крупного дипломата Мухаммеда Юсуфа[27], coздатель и рукoвoдитель афганскoгo нациoнальнoгo телевидения. В 1970-х годах жил в Москве и учился во ВГИКе, где и познакомился с будущей матерью Дарьи Митиной. После учебы вернулся на родину[28]. Повешен талибами во время взятия ими Кабула[60][61]. Как отмечала про это сама Митина, её отец «был после жестоких пыток повешен при взятии талибами Кабула, во время захвата кабульского телецентра, вместе с десятками других лидеров государства, военных и гражданских руководителей и афганской интеллигенции, в один день с Наджибуллой и его братом Шахпуром Ахмадзаем»[62].

Мать — Наталья Васильевна Митина (ум. 2001[63])[64], кинодраматург, в начале 1990-х работала в аппарате фракции «Отчизна» Верховного Совета РСФСР, заместителем главного редактора газеты «Дума» фракции КПРФ в Государственной Думе РФ[27].

Супруг — Саид Гафуров[en] (род. 1967), российский экономист, востоковед и публицист, заместитель главного редактора журнала «ВВП».

___________

Так говоришь ты погиб за дело рабочего класса? И освобождение пролетариата?

Все жду, когда твои АДМИНЫ вспомнят про "Совесть"....

И Сталину - дружку твоему - пламенный Привет!

Кто угодно - только чтобы не русские))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.