Ах, где же ты, Народная Метла?!

Мне сыпет «ху ис» Путин соль на рану,
Над Ленинским правлением глумясь;
Мы что ему, Советские! – бараны? …
Ишь, Праведника втаптывает в грязь.
Он пред Вождём, народным! – Крошка Цахес;
Такое ж званье жаждет возыметь –
Неправедно! А потому он в страхе:
(Капитализм лелеет – очуметь!)
Вот вдруг народ очнётся от дурмана,
Какой его навеивают СМИ,
Да спросит: где ж обещанная манна?!
И – выметет с Престола. Чёрт возьми.

Тому пора, как было уж! пришла;
Ах, где же ты, Народная Метла?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.