Сердечко примагнитилось...

Сердечко примагнитилось,
И душа приклеилась,
Что такое может быть –
Самому не верилось…
Эти силы разделить – 
Трудное занятие,
Но легко их превратить
В крепкие объятия –
В монолог красивых слов
Из признаний нежных –
В ореол приятных снов
Для желаний грешных –
В череду счастливых дней
Любовного вращения –
Эти чувства посильней
Земного притяжения…


Рецензии