Постараюсь разлюбить

Лишь ты один остался брошенный,
Но не тебе винить судьбу
Что было у меня хорошего
Ты променял всё  на беду

Теперь мне взгляд лишь изредка твой грезится,
Но так уж вышло, что случайно вдруг
Другим давала повод я надеяться
И жить без этого, наверно, не смогу

Другим вскружила головы бессмысленно
В припадке боли и разлук с тобой,
Вскружила, не желая того искренно,
А потому, что спорила с судьбой

Ты понимаешь, я себя теперь ругаю
За то, что ты вообще существовал
Всё потому, что я не забываю,
А только забываюсь наповал

Мне были их слова нужны, как воздух
И так, чтоб окунуться с головой
Во всё, к чему закрыт был доступ
Когда ты тихо говорил мне:< Твой>

Твои глаза мне заменяли многих
И мне не надо было слов чужих
Но мы стояли по краям дороги
И ты не верил мне, а верил лжи

Лишь ты один остался брошенный,
Но можешь ты спокойно жить
Ты не мечтай и не страдай встревоженно
Я очень постараюсь разлюбить


Рецензии