Размышляшка. 55

                «Самая трудная проблема Европейского союза —
                сохранение христианства в Европе».
                В.В. Путин

Две Мировых.., нацизм и вольтерьянство —
Давно Европа начинала гнить.
И ей сейчас не то что христианство,
Хотя бы просто совесть сохранить.

18 января 2024 г.


Рецензии