***

Где эта школа и где этот сад,
Где так неряшливо ветки висят?
Дяди спилили, куда - то ушли,
Место для спилки другое нашли.
Ветки остались лежать на тропе,
Здесь ни пройти, ни играть детворе.
Дяди, вернитесь убрать этот спил,
Труженик плачет, что сад посадил.
Может, он старый, иль видит с небес,
Как погубили фруктовый сей лес?
21.05.2023


Рецензии