Машковой Марине Геннадьевне

Люди,словно искры,зажигаясь
Не дают угаснуть той Звезде,
Среди множеств терний,разных таинств,
Уготован путь одной Душе.
Той душе,что с именем Марина,
Словно знала,будет сто дорог!
Жизнь ей показалась очень длинной,
И полна желаний,и тревог.
Ей же покорялись все высоты,
Как магнит она для тех людей,
Что делили пополам невзгоды,
Радости земные,круг друзей!
Искренне она всегда любила,
В ней большой учитель и творец,
Делом всех она объединила,
В унисон звучание сердец,
Взрослых и детей,она наставник,
Корабля большого - капитан,
Словно "лекарь" для других и "травник",
В ней одной заботы- океан!
В ней одной и хрупкость,и та сила,
Что ведет фрегаты за собой,
Нет,она ни разу не просила
Что-то для себя,и за судьбой
Следует до сей поры как стержень,
Не сломить Марину на ветру,
Ведь стихия - это и надежда,
Для нее нет слова " не могу"!
Вот и в день рождения, коллеги
Будут поздравлять ее с утра,
Ведь она прекрасна,она Леди,
Пусть же улыбается душа,
Пусть поет пространство,
Разве спеты, песни все?
Найдутся и мечты!
Пусть в январский день гуляет лето,
Радуется глаз,и красоты
Не бывает много,как и счастья,
Пусть пройдет в балансе этот год,
Все вопросы будут в Вашей власти,
И от Вас удача не уйдет,
Ничего без Вашего надзора,
Планка,безусловно,высока!
С днем рожденья,скажем дружно хором,
Наша Путеводная Звезда!


Директору Физтех-лицея им.П.Капицы в день рожденья.


Рецензии