Курочка Ряба у бабушки есть

Курочка Ряба у бабушки есть,
Яйца на завтрак она нам даёт.
На ночь садится она на насест,
Куры так спят, она не упадёт.

Утром дадим ей отличный мы корм,
Яйцами будет тогда полон дом.
Кудахчет, слышат почти полсела:
«Идите скорей, яйцо я снесла».

Ходит по двору она, не спеша,
Перья почистит, собой хороша.
Любит во дворике Ряба гулять,
Что-то находит она поклевать.

04.11.2023г.


Рецензии