На злобу дня

Ты принеси обиды на алтарь искусства,
И горечь поражений принеси.
И пусть тебе сейчас немного грустно,
Не верь, не плач, не бойся, не проси.

И то, что через фильтр твоей кисти,
Вошло в сей мир, явилось на холсте,
Пусть душу наполняет только светом,
Через искусство двигайся к себе.

Из пепла воскресать и возрождаться,
Вести войну и двигаться вперёд.
У Фениксов такое жизни кредо,
Я знаю, тот кто в теме, тот поймёт!


Рецензии