Примите!

Спасибо всем за поздравления,
Друзья мои, в который раз,
Примите от души почтение,
С искринкой счастья мокрых глаз,
Благодарю за пожелания,
Здоровья,счастья,долгих лет,
И мимолетного признания,
При встрече личной тет а тет,
Пускай у всех всё будет классно,
Желаю только всем добра,
Чтоб жизнь промчалась не напрасно,
Украшу взмахами пера,
Наш мир,который слишком хрупкий,
Но он такой, один для всех,
И только добрые поступки,
Имеют право на успех,
Спасибо всем, приятно очень,
За пару дней смогу прочесть,
А может захвачу и ночи,
Спасибо за такую честь!!!


Рецензии