Уральские пельмени

Уральских пельменей
Хочу вам представить.
Они посмеяться
Любого заставят.

Начну сразу с лучших,
Здесь Ксюша и Рома,
И Дима Брекоткин,
Мой старый знакомый.

Илана поёт
И играет отлично.
Ершова, в "Семейке",
Отметил бы лично.

Рожков с Мясниковым
Существенно сдали.
На плане втором
Тупо крутят педали.

А что остальные?
Хоть тоже артисты,
Но в этом шоу
Скорее статисты.

И есть человек там,
Которого знают,
Но он из обоймы
Всегда выпадает.

А три "звезды"
Дима, Ксюша и Рома,
Актёры от Бога
И без диплома.

Когда они вместе,
Хоть в маленькой сценке,
Достойны всегда
Самой высшей оценки.

И этой тройке,
За дар их природный.
Присвоить немедленно
Званья "Народных"!


17.03.2023


Рецензии