России быть всегда великой!

РОССИИ БЫТЬ ВСЕГДА ВЕЛИКОЙ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

России быть всегда великой!
Могучей, сильной навека!
Непобедимой, светлоликой!
Моя священная страна!

Моя любовь, моя обитель,
Мои края, мои поля!
И с нами ангел наш хранитель,
Ведь мы на линии добра.

Ты – гордость наша, наша сила!
Нам за тебя всегда стоять!
Ты всех талантом наградила
Дружить, беречь, объединять!

Россия – место для талантов,
Умов великих и сердец!
Душой Россия так богата,
Что каждый здесь добра творец.

Мой край – что сердцу очень дорог!
Спасибо тем, кто бережёт
Границы наши и просторы,
Наш мир, дома и наш народ! 

Поклон великим всем солдатам,
Учёным, гениям, творцам –
Гордится вами вся держава,
Гордится славная страна.

И я горжусь быть патриотом
Великой Родины моей!
Её защитником я буду!
Пусть будет мир на всей земле!

5 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии