Декабрь пришёл

Декабрь пришел, и *** стоящий
По-прежнему в моих мечтах!
Нет ничего на свете краше!
Он лечит женский недотрах!
Пришла зима и лютый холод!
А *** несёт в ****у тепло!
Ебись пока горяч и молод!
Ебись всем холодам назло!
Но если будет возраст даже
Пытаться ебле помешать,
Ты в яростном ебись курАже!
Зажжет пусть сердце ебли страсть!


Рецензии