***

***

Я украду твой поцелуй!
Пока горит всё тело в страсти,
Меня ты шармом околдуй,
И я познаю силу власти.

Будет пылать, как от огня,
Кипение сердец искрящих.
Сожму в руках, тебя пленя
От чувств пылающих, бурлящих.

Я чувствую, как ты дрожишь,
Поддавшись мощи исполина!
Но никуда ты не спешишь,
Нам время ночь остановило.

Танцуем звездный пируэт,
Сливаясь искрами кометы.
Остановится силы нет-
Снимает темнота запреты.

А после - утренний рассвет
Напомнит нам о красках ночи!..
Мы вспомним танец двух комет
И как сверкали наши очи…


Рецензии